Precious Campus Life

12:48

Selamat siang :D Sesekali, mau iseng upload foto-foto zaman kuliah. Bukan cuma tentang temen kuliah, tapi juga orang-orang lain yang dikenal diluar kuliah tapi semasa kuliah. Cuma upload sekarang, maybe next time aku mau cerita tentang mereka. Check it ;)

Me with cunlay. Temen-temen pertama pas pertama kali masuk kuliah. Awalnya cuma lima, tapi sekarang ada enam. We've found our mother finally ;;)
Dari kiri atas : Debora, Santika (Mamih), Sarah, Desi, Nunu, Mira


Classmate, MP Reg 2010. Kelas terkompak sepanjang menempuh pendidikan. Sebenernya ada foto yang lengkap 23 orang (eh tetep aja minus 1 sih), cuma pas itu ada yang belum pake kerudung hehe. Ini foto pasca nyelenggarain Angket Kelas ;) 
Minus tiga orang, Dije, Ela dan Listi :''

Pengurus OPMAWA MP (HIMA dan DPM) 2012/2013 pas RKB tahun kemaren di Puncak :')
Sayangnya ini gak lengkap, gak semuanya dateng :')

LTC tahun 2011. Zamannya masih jadi anggota Komisi A. Ini pas acara Charity Goes To Schoolnya ;)
Ki-Ka : Desi, Santika, Ka Mona, Ka Imei
#PHPforBEMF. Yap, ini foto pas masa kampanyenya Dipta. Dan sekarang, dia udah jadi ketua BEMF 2013-2014 loh :D
Ki-Ka : Inggrid, Desi, Dipta, Jeki
Ini, foto pas Ka Lulu (waktu itu masih pacaran sama Ajo Rizi, sodaranya Syahli) dateng ke Jakarta ;)
Ki-Ka : Ka Lulu, Nadia, Desi
Kalo ini, foto pas wisudanya Syahli, November 2012. Dan keliatan yah that i can't wear fashion hijab -_- Ini difotoin adenya Syahli, namanya... Syahli Rafly :p
Ki-ka : Babang, Abang, Ayahnya Syahli, Oo, Zuher, Syahli, Ibunya Syahli, Desi
First time I make a surprise for a boy, ditemenin sama cewe ini ke rumah Syahli buat kasih kue hehe. Her name is.. Nana :D

And last, ini pria yang bernama Syahli haha. Yang pertama kali dikenal tanggal 3 September 2011. Yang buat nerimanya aja pake pro dan kontra (efek nanya pendapat ke temen-temen). Yang sok sok pake backstreet segala pada awalnya. Ini udah foto lama sih hehe

Mungkin posting ini bakalan terus di update yah sampe lulus, mengingat masih akan bertambah lagi dan lagi temen-temennya baik yang dikenal karena kuliah ataupun enggak :D Thankyou for reading ;)

You Might Also Like

0 comments