Last Post of #1Day1Dream 2015. Finished

09:26

Alhamdulillah. Akhirnya selesai juga project #1Day1Dream yang digagas oleh Kancut Keblenger, khususnya kak Primadita untuk bulan Januari 2015. Jadi kayak yang udah aku tulis sebelumnya, #1Day1Dream adalah project nulis blog tentang mimpi yang terbagi jadi lima tema: mimpi kita sendiri, mimpi orang terkenal, mimpi sahabat, mimpi peserta lainnya, dan yang terakhir mimpi yang akan kita capai tahun 2015. Walaupun project ini selesai, tapi mimpinya akan terus hidup, akan terus bertambah, dan akan terus diperjuangkan. Setuju?

Nah, sebelumnya. Walaupun kalian bisa cek langsung dari label #1Day1Dream, aku mau kasih kalian deretan post yang aku buat di project #1Day1Dream ini:

Day 31: Last Post of #1Day1Dream 2015. Finished

Mayoritas dari mimpi yang aku buat untuk dicapai tahun ini, 2015. Tapi karena di post terakhir ini diminta satu aja, aku bakal milih...


Alasan kenapa aku milih mimpi ini.. jelas karena aku lagi seneng-senengnya ngeblog dan foto. Jadi aku mau support blog aku dengan foto-foto bagus hasil pribadi. Beberapa hari ini emang sih aku pake DSLR Aa, tapi kaaaan aku gak bisa pake terus-terusan. Lagijuga pake DSLR ribet ahahaha aku mau mirrorless aja. Jadi yaaa nabung ah dari sekarang :D

Oh iya, di antara semua mimpi yang aku tulis di atas, salah satu mimpi aku udah tercapai dong. YAP!


Mimpi aku untuk nyelesaiin project #1Day1Dream ini setelah sebelumnya dilema banget mau ikutan apa enggak. Dan karena mimpi-mimpi disini jadi penyemangat aku *cahelah* aku akan bikin label sendiri yang namanya #AchievedDream. Ada yang mau ikutan? Ahahaha :D


You Might Also Like

2 comments