Pair of Shoes #1Day1Dream

12:00

*siap nerima cacian dari yang baca post ini selanjutnya*

APAAAAAA? MIMPI HARI INI

Pair of Shoes.

SERIUSSS? Yahelah Des, tinggal beli kali. Mungkin beberapa orang bilang gitu. Sepatu biasa sih gak usah dijadiin post, apalagi dengan kebiasaan asal beli kalo suka. TAPIIIIII KALI INI YANG AKU MAU ITUUU...

Source: brownplatform.com

Ada yang bisa nebak merknya?
Satu..
Dua..
Tiga..

And the right answer is..
Charlotte Olympia!

*ditengok sosialita sejenak terus ditinggal*

Hahahahaha mungkin posting ini dream paling ngaco dibanding semua dream lainnya. Walaupun yang lain sebenernya gak kalah absurd sih. Tapi as a woman, as a girl, as a human being. Wajar banget dong kalau pengen sepatu? Yagaksih? Terus juga walaupun aku suka banget Charlotte Olympia yang ini, tapi kalo udah gak ada, aku pasti beli yang lain yang tetep lucu. *cita-citanya gitu* To be honest, aku paling sering keluar bukan pake heels, tapi ankle shoes atau oxford shoes (kalau bawa motor sendiri).. Terus kenapa mau belinya itu?

*kemudian hening*

Ya udah, beli heelsnya nanti aja kalo udah nikah, kalau perlu minta buat lamaran *ditabok calon mertua* kalau untuk jangka pendek sebelum nikah.. Sebelum nikah belinya ankle Jeffrey Campbell ajah... *cek ATM*

*kembali hening*

Huft yasudahlah. Pokoknya sebelum nikah Jeffrey Campbell, abis nikah Charlotte Olympia. Kesimpulannya juga gitu, teteup. Oh iya, disini ada yang suka banget sama sepatu? Apa sih merk sepatu atau jenis sepatu yang kamu mau atau suka banget? :D

Ps: nemu ini di instagram salah satu muse di blog..

A photo posted by Anastasia Siantar (@anazsiantar) on

You Might Also Like

4 comments

  1. wahh! untuk seorang wanita, sepatu punya arti yang dalam ya.
    kadang sukak bete tingkat tinggi kalau lagi nemenin kakak saya belanja -__-

    ReplyDelete
  2. Cek yuk nama lo di Liebster Award yang gue nominasiin http://www.fikrimaulanaa.com/2015/01/gue-dan-liebster-award-2.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha udah gue cek, udah dibikin juga sih. tapi edit add di http://www.adesiana.com/2014/07/ikut-ikutan-liebster-award.html

      Delete