Positive Life, Andra Alodita! #1Day1Dream

09:35

Positive mind, positive vibes, positive life. Ada yang udah pernah denger kata-kata itu? Itu kata-kata pamungkas banget pokoknya tiap mood aku lagi gak enak. Hehehe. Dan tentang positif, kayaknya harus banget nulis tentang....

Andra Alodita.

Coba siapa yang masih bingung sama ka Alo ini siapa? Kalau kalian bingung.. Sini aku ceritain.. Dan kali ini kayaknya mau bikin langsung paragraf panjang tanpa pertanyaan kayak biasanya. Hehehe.

Aku tau ka Alo pun baru tahun kemaren kalau gak salah, dari blog di alodita.com *kasih waktu kalian buat open in new tab*. Abis follow blognya, aku follow juga instagramnya di @alodita, sama baru-baru ini aku follow twitternya *kasih kesempatan kalian buat searching sendiri*. Apa sih yang spesial dari ka Alo? *enakan bilangnya ka Alo daripada ka Andra* *cie gitu cadel*

Pernah ngeliat orang yang kalau ngeliatnya kayak ngebawa aura aura positif buat kita gak? *halah* Nah, buat aku, ka Alo salah satunya. Emang baru satu doang sih. Huft. Ngeliat ka Alo bawaannya kalo gak mikir "ini orang positif banget ya" yaa kebawa langsung ke diri sendiri. Untuk tau kenapa bisa begitu, kalian harus buka blognya! HARUS! *gitu*

Genre ka Alo di blog itu beauty dan lifestyle. Kenapa beauty? Karena disini ka Alo gak segan untuk ngereview produk-produk kesukaannya. Coba, ngeliat wanita yang cantik, kulitnya glowing, rambutnya bagus. Dalem hati pasti nanya dong "dia pake apa sih?" dan kali ini gak perlu nanya, soalnya ka Alo udah berbaik hati untuk nulis dan kita bisa baca. Soal beauty ini, ka Alo juga bisa dibilang influencer untuk natural beauty products, keliatan dari beberapa produk yang dipake yang natural, free from chemical, dan jelas aman buat diri kita sendiri. Gimana kalo influencernya bahasanya enak? Pasti kegoda kan? :))

Untuk lifestylenya, ka Alo bisa dibilang influencer untuk healthy living. DOH. HEALTHY LIVING. Tapi yang nyenengin adalah ka Alo gak dari awal kebiasa sama healthy living, tapi nyoba dulu dan bisa. Enak kan kalo baca pengalaman orang dari nyoba daripada yang dari awal bisa? :p Pamungkasnya adalah honeylemonshot setiap pagi. Selain itu, ka Alo juga ngajarin banget untuk ngebiasain diri untuk makan banyak sayur dan buah setiap harinya. Beauty inside and out body!

Body? Oh enggak cuma body dong. Kayak yang aku bilang tadi tentang something positif, gak mungkin kan sebatas cantik bisa bikin kita keliatan positif banget? Nah, ka Alo ini kalo mikir positif banget. Kalo gak percaya, coba kalian baca-baca blognya, ngehadepin sesuatu pikirannya positif, bahkan ngebales komen pun selalu positif (dan ramah). Dududu~

Ada satu hal yang udah dicapai ka Alo yang bikin mayoritas kita sebagai pembaca blog dan followers di Instagram ikut ngerasa bahagia, tapi gak akan aku share disini, kalian bisa baca langsung untuk ngerasain euforianya gimana. Disini aku bakal ngebahas tentang ka Alo as photographer. Itu mungkin alasan kenapa foto-fotonya selalu bagus ya? Tapi ternyata, untuk sedikenal sekarang, ka Alo juga pernah jadi ast. fotografer loh, dan beliau jadi ast. fotografernya... Nicoline Patricia! Waaa~

Hal lainnya adalah... ka Alo become one of muses of Nicoline Patricia X Harper's Bazaar Indonesia X SK II collaboration. Bareng sama Dominique Diyose, Susan Bachtiar, dan lain-lain. Oh.. kalau kalian baca ada dua nama Nicoline disini, bahkan ka Alo bilang kalau dia gak pernah nyangka bisa difoto sama ex-bossnya. Keren banget kan? Duh!

*kasih jeda untuk buka blog dan instagramnya ka Alo*
Jadi, siapa yang tergoda untuk belajar positive life kayak ka Alo? :D

Honey Lemon Shot | Source: alodita.com

You Might Also Like

6 comments

  1. keren reviewnya, salam kunjungan salam perkenalan sist

    ReplyDelete
  2. hihi aku juga follow kak Alo, tapi cuma ignya aja :D
    salam kenal ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai rini salam kenal juga :D blognya ka Alo deh hehe enak dibacanya :D

      Delete
  3. siapakah diaa siapaaaa!! *okehfixitulebay* :)
    segala yang besar memang harus dimulai dari yang positif kecuali positif di testpack :v

    ReplyDelete