[BEAUTY] Open House Kiehl's

11:02

Beberapa minggu yang lalu, Kiehl's Indonesia bikin open house yang salah satunya diadain di Boutique Kiehl's Mall Kelapa Gading. Sebelumnya, Kiehl's itu adalah salah satu merk skincare asal New York yang sudah berdiri sejak tahun 1851. Udah lama banget dong, dan untuk lebih lengkap tentang sejarah Kiehl's kamu bisa cek disini. Sementara itu, open house ini waktu dimana kita bisa dateng dan free konsultasi tentang kulit kita, selain ada free sample, ada juga free snacks and beverages. Serunya lagi, acara ini open for public.

Aku sendiri sebenernya pake beberapa produknya Kiehl's: moisturizer, lip balm, dan body lotion. Tapi tau Kiehl's ngadain open house kok kayaknya sayang banget kalo gak didatengin, apalagi aku lagi pengen banget eye serum mereka yang lagi hits di Instagram, Super Multi Corrective Eye Opening Serum. Jadilah akhirnya aku sama Sarah kesana berduaan, tapi sayangnya, yang aku mau abis. Jadinya kita berdua dapet free samples yang isinya kayak gini:


Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator
Claims: Memperbaiki tekstur kulit, kulit lebih cerah dan bercahaya, dan meminimalkan kulit kusam.
Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate
Claims: Mengurangi munculnya lingkaran gelap di bawah mata, membantu mencerahkan area mata.



Clearly Corrective White Clarity-Activating Toner
Claims: menjadikan kulit lebih bersih dan lebih halus
Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate
Claims: menyamarkan garis-garis halus pada muka yang terlihat lelah atau kusam


Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++ UVA
Claims: Sunblock harian yang mampu menangkal sinar UVA dan UVB
Ultra Facial Cleanser
Claims: Pembersih ringan yang melembutkan dan menjaga keseimbangan kulit









Actively Correcting and Beautifying BB Cream
Claims: BB Cream yang menutup ketidaksempurnaan pada kulit dan melindungi dari UVA dan UVB
Calendula Herbal-Extract Toner Alcohol-Free
Claims: toner untuk kulit normal-berminyak yang meredakan masalah kulit


Micro-Blur Skin Perfection
Claims: memperbaiki tekstur kulit dan meminimalkan tampilan pori-pori
Cucumber Herbal Alcohol Free Toner
Claims: toner lembut yang menjadikan kulit halus dan bersih

























Sekarang masih claims dulu ya, nanti kalau udah dicoba claimsnya diganti sama pendapat personal. Dan untuk yang mau coba Kiehl's tapi takut gak cocok, bisa dateng aja dulu pas Kiehl's ngadain open house, plus sebelumnya bisa konsultasi dulu tentang keadaan kulit. Jadi kemungkinan salah pilihnya berkurang :D

More about Kiehl's Indonesia

You Might Also Like

6 comments