[PERSONAL] PLAID AND AID

19:32

*post kejar tayang mengingat target empat post setiap bulan*


Well, to be honest I have another good things to post about the restaurant (you may prefer food review than personal thinks, right?) but I haven't move the files yet and since I have no idea about what to write, let me share my outfit of the day, um.. okay, it was a throwback photo.

Notice the difference? *bosen pake bahasa Inggris*
Engg. Oke, ada beberapa hal yang bikin keki wanita-wanita hijabers yang juga bawa motor sebagai kendaraan utama sehari-hari, salah satunya yang paling jelas adalah betapa warna kulit muka dan warna kulit di tangan yang beda. Apalagi didukung baju yang panjang-panjang, jadilah berasa belangnya. Tapi luckily, orang-orang saat ini udah positive thinking banget, gak ribet haha.




Pardon my weird smile..


Tapi emang kebiasaan kayak gitu sih senyumnya, termasuk di foto-foto ijazah dan buat ngelamar kerja. Bahkan aku pernah ditanyain "coba senyum kayak di foto" sama petugas yang ngurus berkas aku pas lagi ikut tes CPNS.


What I wear:
Pashmina: Navy by SERA
Clothes: - (got it from my friends and supervisor at the same time, Dea)
Pants: Black straight fit by DAUKY
Shoes: Ankle shoes by Real Inc

Last but not least, would you (the readers of this post) like to make a little time to pray for Dea so she could be healthy like before? Thankyou :D


A photo posted by Arifinda Desiana Putri (@adesianap) on

You Might Also Like

65 comments

  1. Nice outfit, kinda sporty hijabers girls... sebagai cowok, saya suka hehehe :D

    GWS untuk temannya juga...

    ReplyDelete
  2. senyumnya imut :)
    smoga temennya cpt sembuh yah...

    ReplyDelete
  3. Suka sama outfitnya. Simple banget. Aku juga ngalamin hal yang sama nih, kebanyakan naik motor warna kulit tangan sama muka jadi belang huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kiw makasiih hahaha iyaaa huh mana susah banget biar balik sama lagi :((

      Delete
  4. target empat post per bulan?
    kalo saya, minimal 10 artikel...

    tapi tergantung sempet atau ga pas nulis :)

    eh lantai pas berdiri jadi ingat catur

    ReplyDelete
    Replies
    1. BYE SUSAH BANGET SEKARANG MAH :|

      ahaha lucu kan yaaaa :P

      Delete
  5. Replies
    1. wakakaka aku ngikutin yang pesenannya selebtweet ini :p

      Delete
  6. Aku juga suka gaya yang simple, gak ribet apalagi kalo buat sehari-hari :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he eh! banget! ehtapi aku kondangan seringnya juga simple engg....

      Delete
  7. im ut banget kak pake hijab, kayak baru umur 14 tahun heheh

    ReplyDelete
  8. kejar target si mba

    wooow ootd bingita photonya wkwkwkwkk

    ReplyDelete
  9. lucu ya style nya :D .. suka banget orang pake hijab :) cantiiks haha

    ReplyDelete
  10. Tes CPNS nya lulus gak?

    salam
    http://alrisblog.wordpress.com

    ReplyDelete
  11. aku juga aku jugaaa, karena pake motor tangan jadi belang hiks XD

    The Journey

    ReplyDelete
  12. Keren dandanannya. Meski sy sdh emak2, sy juga kemana2 bawa motor matic yang gede, jadi sukanya dandanan yang kayak gini, lebih simple dan modis...cakep dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha akuuu tetep motor bebek euy haha.. iya dong enak yang simple ah \m/

      Delete
  13. Dea semoga sehat selalu ya ... eh Dea, sakit apa?

    Senyummu manis, Dek ... not weird :)

    ReplyDelete
  14. Senyumnya manis kok, outfitnya simple tapi keren. Celana warna hitam memang selalu pas dipadankan dengan apapun :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi terima kasih :) play with basic lah yaa :D

      Delete
  15. pasminanya bagusss.. kayaknya mudah untuk dibentuk hehe
    banyakin senyum ya mbakkk.. sebagian ibadah loh :)

    ReplyDelete
  16. ciyeee makk.. #OOTD terruuusss.. iya tuh aku juga sama, lagi kejar setoran postingan, aka kejar tayang. alias lagi striping.. maklum, striping blogger *bahasanya*. gak bisa one day post... kalau 4 postingan per-bulan masih maklum hehehe.. sepatunya lucuuukkk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. AHHHH AKUPUN MERASAKANNYAAA MAK HAHAHA. boro-boro sekarang one day one post. one week one post ajaa sulit rasanya huft padahal mah dulu bisa sebulan full one day one post. duh terima kasih yaa :))

      Delete
  17. Replies
    1. tinggal ngeblognya yang belum konsisten ya :P

      Delete
  18. Wahaha iya, hijabers itu masalahnya kulit belang. Aku suka pake flat shoes dan kadang males pake kaos kaki, keciri banget belangnya di kaki. Hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha untunglah aku sudah move on dari flats shoes :p

      Delete
  19. pake motor itu emang bikin belang ya.. makanya aku selalu tutup rapatt. kepala pakai helm, tangan pakai sarung tangan dan kaki pakai kaos kaki :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku tetep ga biasa pake sarung tangan.. aneeeeh rasanyaaah

      Delete
  20. objek yang di fotoin bagus, ehh itu loh yang dibelakangmu

    ReplyDelete
  21. heheh jadi teringat kejar postingan hehehe pizzz.... suka maen ke sni salam kenal yah....

    ReplyDelete
  22. outfitnya oke..
    senyumnya sekilas mungkin tampak aneh tapi manis koq..
    cakep..
    aku sih iyes..
    bhahahaha

    ReplyDelete
  23. santai aja tetep asik dipandang kok.....

    ReplyDelete
  24. Kalo aku cocok ga ya pake sepatu kaya gitu??hihi, keyen..

    ReplyDelete