[BEAUTY] PAVILION BEAUTY SALON

09:58

Happy Monday!

Entah kenapa kayaknya beberapa minggu belakangan ini weekend aku produktif banget, produktif dalam artian nyenengin diri sendiri sih haha. Minggu kemarin aku sama Ingrid dateng ke salah satu salon baru deket SMA aku yang agaknya lagi hits gitu di Instagram, yang tempatnya super lucu dengan paduan warna biru yang sweet banget, namanya Pavilion Beauty Salon! By the way aku baru ngeh, pas check in Path disini yang keluar kalo gak Pavilion Raudhah, yaaa pavilion-pavilion lainnya di Rumah Sakit Islam. Fufu.

Salon ini ladies only, jadi nyaman banget ditambah desainnya yang emang super cute. Foto di atas itu view ketika baru masuk, sebelah kanan itu ada tempat manicure pedicure, kalau yang tempat duduk itu bisa jadi tempat nunggu, tapi bisa jadi tempat konsultasi dulu sama mbaknya, kayak Ingrid yang konsultasi dulu karena dia mau colouring - dan berending dia galau jadi apa enggak colouring haha.




Kalau yang ini side untuk duduk-duduk cantik kalau lagi nunggu, disini disediain Aqua gelas dan permen Yuppy pink juga. Untuk meja kasirnya sendiri juga lucu banget, bisa juga kalau mau beli minum disini. Tapi sayangnya, sampai kemarin aku kesana pakai debit BCA belum bisa, semoga bisa segera ya :D





Kalau disini tempat manicure pedicurenya, di sebelah kanannya ada sisi untuk duduk yang manis banget. Inspirasi kamar masa depanlah ya~ Oh iya untuk harga standar kok, creambath traditional Rp 60.000,- kalau yang chocolate creambath Rp 65.000,-. Full hair spa Rp 120.000,-, pedicure Rp 90.000,-, selain itu ada juga waxing dan body treatmentnya. Untuk pricelist bisa dicek langsung di Instagram Pavilion ya~







Untuk treatmentnya sendiri aku ngambil pedicure dan full hair spa, kalau dari segi lama sih ini lumayan lama ya, belum lagi mbak-mbaknya disini pada ramah-ramah banget. Untuk hasilnya pun berasa rambutnya jadi halus banget, tapi sayangnya aku baru sehari jadi belum tau berapa lama efeknya. By the way tempat disini racun banget euy, jadi pengen tambah-tambah treatment terus :"( Oh iya yang gak kalah menarik, pas lagi treatment kita dibawain minuman, belum lagi majalah-majalahnya majalah mahal semua hahaha.




Yang gak kalah penting, disini lagi ada promo soft opening DISKON 40% untuk semua treatment sampai tanggal 31 Januari 2015. Belum lagi ada tambahan diskon 10% untuk pemegang KTM YARSI atau kartu IDI.

Ps: salam selfie dari ruang ganti~


More info about Pavilion Beauty Salon: Instagram

How to get there:
(berhubung masih belum ada Pavilion di maps, jadinya pakai Premium Nation dulu ya, Pavilion ada pas di sebelahnya)



You Might Also Like

18 comments

  1. Replies
    1. iyaaa! tapi efek tempatnya juga terang sih jadi makin keliatan cakepnya

      Delete
  2. Wah murah dan bagus ya salonnya. Sayang saya di Malang :') Suka warna birunya dan pencahayaannya.

    ReplyDelete
  3. Mau juga dong.... *WOYYY Inget kelamin.. Ini ladies Only.. tapi tempatnya itu loh kayanya keren banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHA bikin dong salon laki yang tempatnya keren juga (?)

      Delete
  4. Aaaak ngeliat yang harusnya cuma buat cewek. *tutup muka*

    ReplyDelete
  5. uuuh, jadi pengen nyobain kesana deh cyin... .

    ReplyDelete
  6. ini surga bangeeeeeeeeet, tempat uda fancy begini ketambahan harganya yang murce kek gitu huhuhuhuuh come come to Surabaya laaaah :D

    ReplyDelete
  7. Huaaaa biru dimana2..

    Kayaknya klo saya kesini bakalan betah deh, lihat warna fave dimana2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi birunya cantik kan ya, kesannya juga classy gimanaa gitu~

      Delete
  8. Hi Arifinda Terimakasih banyak untuk review nya, boleh minta alamat e-mail? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak, sama-sama yaa hehe tempatnya worth to review banget euy! :D bisa email aku di adesianap@gmail.com ya :)

      Delete
  9. Wah Pavilion Salon Cempaka Putih yang ini mah dekat banget sama rumah saya. Dulunya sebelum dibangun disini tempat ayam bakar Mas Mono, terus sempat juga mereka buat poster putih tulisan putih, walhasil ngga jelas kalau dibaca dari jalan. Kemudian diganti dengan poster warna hitam yang kalau dilihat dari luar jadi kesannya sangar gitu, ini salon cozy tapi kok posternya kesannya sangar gini ya? Sekarang salon ini sudah rame dan jadi ngehits ya sepertinya. Sayang karena saya pria, jadinya ngga bisa nyalon disitu. Hihihi kriuk kriuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya awalnya juga aku lucu liat posternya. beda banget sama di dalam. salonnya sendiri nuansanya kan dreamy banget gitu :D

      Delete