TOP 3: POND’S FLAWLESS WHITE

12:02

Hai! Beberapa bulan lalu aku iseng buat balik lagi ke Pond’s, skincare jaman masih sekolah~ Sebenernya, diantara sekian banyak rangkaian Pond’s yang aku punya, yang paling lama aku pake yaa cleansernya yang bentuk segitiga. Itu cleanser enak banget buat aku, gampang dipake, harga super hemat, apalagi buat aku yang cuma naik motor kemana-mana dan seringnya bermodal pelembap aja. Kalau untuk skincare dan segala jenis make up lainnya, aku sering banget ganti-ganti, nemu yang cocok itu emang susah ya :|

Nah, akhir-akhir ini aku ngerasa muka tuh kusam banget, tapi penyebabnya kenapa juga gak tau, sampai akhirnya aku mikir kenapa gak coba ke Pond’s lagi aja? Toh aku pake itu sepanjang masih sekolah dan – selama aku liat foto-foto masa sekolah, gak ada yang mukanya keliatan kusam. Jadilah aku beli serangkaian produk Pond’s mulai dari face wash, cleanser yang pake kapas, day cream, night cream, dan BB cream. Tapi disini aku mau ngeshare tentang series andalannya Pond’s buat yang masih muda-muda ah *sok muda banget*, Pond’s Flawless White.

1. Pond’s Flawless White: Dewy Rose Gel
Sebelum aku beli produk, aku pasti googling dulu. Nah, uniknya pas googling aku nemu kalau yang gel ini katanya buat kulit kering, yang cream untuk kulit berminyak. Agak unik sih sebenernya, beda gitu dari yang biasa aku tau. Saking penasarannya, aku beli aja langsung dua-duanya haha yang ukuran mini. Dipakenya pun ganti-gantian tergantung mood, tapi yang creamnya udah abis jadi yang difoto yang gel aja~ Menurutku, yang gel ini enak teksturnya, super soft dan gampang banget nyerapnya. Sedangkan kalau yang cream ini abis dipake bikin muka langsung keliatan putih dan gak drama putihnya, makanya suka aku pakai kalau mau keluar. Tapi dua-duanya emang ngasih efek lembut dan mencerahkan sih.


2. Pond’s Flawless White: Brightening Night Cream
Personally, dibanding day creamnya aku lebih suka tekstur night cream Pond’s ini. Gimana ya lucu aja gitu, creamynya pas buatku. Untuk yang ini aku beli langsung yang ukurannya besar, kan dipakainya tiap malam. Jadi buat ngedukung #mukacerah2016 ini, aku pulang kerja jadi rutin bersihin muka (pake kapas), cuci muka (pake facial wash), pake toner, baru deh night cream. Kadang-kadang juga pakai masker kalau lagi gak malas. Sebenernya sih bagus lagi pakai serum, tapi aku suka males nungguin jeda dari serum ke night cream :|


3. Pond’s Flawless White: BB+ (Whitening Expert BB Cream) in Beige
Untuk BB Creamnya sendiri optional, kalau aku lagi pakai Dewy Rose Gel atau lagi mau acara, aku pakai BB Cream. Tapi kalau sekedar ke kantor aja paling aku pakai cream tanpa BB Cream. Yang aku suka dari BB Cream ini warnanya nyatu di kulit aku, jadi gak keliatan drama banget. Apalagi ada SPF 30 PAA++ atau bahasa gampangnya UV filter. Aman gak perlu timpa sunblock lagi! Hahaha *emang aja males padahal*


Sekian ah sharing aku tentang Pond’s Flawless White ini. Oh iya, sekarang ada juga yang jual Pond’s Flawless White online, jadi kalau malas pergi keluar yaa kamu bisa aja beli online, kayak di salah satu marketplace dengan kantor super lucu, Blibli. Kabar baiknya lagi, harga Pond’s FlawlessWhite murah banget di Blibli karena lagi ada promo diskon 35%. Kan kan~ yang penasaran bisa langsung cek di www.blibli.com/jual/ponds ya!

Selamat liburan tiga hari! :D

ps: Segala balon dan pompom itu property samplenya @sera.id - online shop berdua temen yang ngejual party stuff. Gih difollow~

You Might Also Like

18 comments

  1. Selalu penasaran, sebenernya produk-produk wanita kayak begituan bisa ga sih di pake sama pria juga? Soalnya temen ada yang pake produk ponds yang bukan untuk pria, dan ga ada efek sampingnya, selain agak cuco sih haha. :D

    ReplyDelete
  2. Wah baru tau Pond's Flawless White ada BB Creamnya :)

    ReplyDelete
  3. Ini krim saya dulu,kalau sekarang dah naik kelas, anti aging, hehehe.
    Salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal mak :D hehe kalo aku masih bertahan :D

      Delete
  4. oh yah teh ngomong2 kalau cowok pake yang kayak ginian cocok ga yah,, soalnya cowok kan juga perlu tampil kinclong xexexexex

    ReplyDelete
  5. Wah saya blm pernah pake ponds mbak, nyoba ah...

    ReplyDelete
  6. Sy pernah pake busa pembersihnya kalo ponds :)

    ReplyDelete
  7. Mbak, ini kan buat cewek? nah, dipake buat cowok bisa ya? Biar cowoknya keliatan manis, kayak kamu Aaaaakh~~~ *ini apaan sih wwkwkw

    ReplyDelete
  8. Hai mbak, masih pakai ponds atau udah pindah produk ?

    ReplyDelete